(untitled) (In Factis Pax: Journal of Peace Education and Social Justice, 2017)
En la historia de América Latina podemos reconocer una línea histórica en la cual aparece la reivindicación sistemática de identidades vinculada a la región geográfica en la que se habita y a la dimensión cultural con la que nos representamos, tanto desde el punto de vista continental como nacional - posicionándonos en alguno de los diversos países del inmenso territorio que habitamos.